Ebenfalls am 16. September fand der Anlass «Patagonian Cuisine – im Zeichen der Elemente» im Palais Besenval statt. Alles passte zusammen: die entspannte Atmosphäre direkt an der Aare, die Outdoor-Küche, das frisch renovierte Palais und die idyllische Umgebung.
Hier im Beitrag findet ihr ein paar visuelle Impressionen vom Event.
Patagonian Cuisine – im Zeichen der Elemente am Gustofestival 2016
Hier wurde auf hohem Niveau unter dem freien Himmel gekocht. Riesencrevetten aus der Feuersbrunst, Fischsuppe gegart mit heissen Steinen, Lamm und Quitten von der Eisenplatte, ein sagenhaftes Entrecôte am Stück. Wir wollen mehr und hoffen, dass das Gustofestival 2017 weitere Outdoor-Anlässe bringt!
Silberschmid Juan Carlos Pallarols aus Buenos Aires – Bildquelle Marie-Sophie Pascher
Silberschmid Juan Carlos Pallarols aus Buenos Aires – Bildquelle Marie-Sophie Pascher
Silberschmid Juan Carlos Pallarols aus Buenos Aires – Bildquelle Marie-Sophie Pascher
Silberschmid Juan Carlos Pallarols aus Buenos Aires – Bildquelle Marie-Sophie Pascher
Silberschmid Juan Carlos Pallarols aus Buenos Aires – Bildquelle Marie-Sophie Pascher
Silberschmid Juan Carlos Pallarols aus Buenos Aires – Bildquelle Marie-Sophie Pascher
Silberschmid Juan Carlos Pallarols aus Buenos Aires – Bildquelle Marie-Sophie Pascher
Silberschmid Juan Carlos Pallarols aus Buenos Aires – Bildquelle Marie-Sophie Pascher
Der Essensbereich – Bildquelle Marie-Sophie Pascher
Präsentation – Bildquelle Marie-Sophie Pascher
In der zweiten, oben eingebundenen Galerie findet ihr den Silberschmied Jan Carlos Pallarols aus Buenos Aires während seiner Arbeit.