Beim zubereiten - Bildquelle Marie-Sophie Pascher

Eintauchen in die Welt der Aromen am Gustofestival 2016

Was das Gustofestival 2016 in Solothurn ausmacht? Ein riesiges Angebot an einmaligen Veranstaltungen! Zu den speziellen Highlights zählten die Events vom Freitag, 16. September, und Samstag, 17. September, in der einmaligen belétage von Kerzen Jeger.

Hier im Beitrag findet ihr ein paar visuelle Impressionen vom Event.

Gustofestival 2016 – Eintauchen in die Welt der Aromen

«Sensibilisieren der Sinne in drei Akten», so hiess das aussergewöhnliche Programm von Urban Schiess, Urban Schiess Kochkünste, und Annette Bongarz, Leiterin der Fachstelle Sensorik Fachhochschule Wädenswil. Der wohl exklusivste Anlass des Gustofestival erwies sich gleichzeitig als einer der Nachhaltigsten. Den Gästen bleibt nicht nur die Erinnerung an einen Top-Event, sondern auch das Kleine Einmaleins der Sensorik für den bewussten Genuss im Alltag!

 

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert